Verbringen Sie weniger Zeit mit der Aufzeichnung, Nachverfolgung und Verarbeitung der Arbeitsstunden Ihrer Mitarbeiter. So können Sie die Arbeitszeitenberichte Ihrer Mitarbeiter ansehen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Arbeitszeiten sehen möchten.

Sie werden zum Dashboard dieser Einrichtung weitergeleitet. Wenn Sie nur eine Einrichtung haben, werden Sie sofort auf das Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Seite Arbeitszeit

Klicken Sie auf Tools und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Arbeitszeit.