Im detaillierten Anwesenheitsbericht sehen Sie, wie viele Kinder angemeldet, krank oder auf Ferien sind oder wer an speziellen Tagen vergessen hat, sich abzumelden.

So kommen Sie zum Wochenbericht für die Anwesenheit der Kinder.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie den Wochenbericht sehen möchten.

Sie werden zum Dashboard dieser Einrichtung weitergeleitet. Wenn Sie nur eine Einrichtung haben, werden Sie sofort auf das Dashboard weitergeleitet.

Klicken Sie auf Tools und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Anwesenheit Kinder

Sie können Wöchentlich oder Monatlich auswählen.