Über den Newsfeed halten Sie Eltern und Mitarbeiter am Laufenden über alles was in Ihrer Einrichtung passiert. Sie können die Posts im Newsfeed ansehen und bearbeiten. Gehen Sie wie folgt vor.

Über die Website

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Seite Newsfeed

Sie gelangen zum Newsfeed, indem Sie auf das Symbol für Newsfeed klicken.

Ein Post im Newsfeed bearbeiten

• Gehen Sie zum Post, das Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Mehr Optionen (drei horizontale Punkte rechts) und wählen Bearbeiten.
  • Bearbeiten Sie den Post und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Ein Post im Newsfeed löschen

• Gehen Sie zum Post, das Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Mehr Optionen (drei horizontale Punkte rechts).
  • Wählen Sie Löschen.
  •  Ein Warnfenster öffnet sich.
  • Wenn Sie den Post tatsächlich löschen möchten, klicken Sie auf Ja.

Über die mobile Anwendung

Einen Post im Newsfeed bearbeiten

• Gehen Sie zur Seite Newsfeed, indem Sie auf das Symbol für Newsfeed klicken.
  • Gehen Sie zum Post, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Dann wählen Sie Bearbeiten aus dem Menü.
  • Bearbeiten Sie den Post und klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.

Ein Post im Newsfeed löschen

• Gehen Sie zur Seite Newsfeed, indem Sie auf das Symbol für Newsfeed klicken.
  • Gehen Sie zum Post, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie Löschen aus dem Menü.
  • Ein Warnfenster öffnet sich.
  • Klicken Sie auf Ja, um das Löschen zu bestätigen.