Über den Newsfeed halten Sie Eltern und Mitarbeiter am Laufenden über alles was in Ihrer Einrichtung passiert. Mitarbeiter mit Berechtigung können Posts in den Newsfeed stellen.

Über die Website

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Seite Newsfeed

Sie gelangen zum Newsfeed, indem Sie auf das Symbol für Newsfeed klicken.

Einen neuen Post zum Newsfeed hinzufügen

• Wählen Sie aus dem Drop-down Menü im Feld An die Empfänger, die den Post sehen können, aus.
  • Schreiben Sie den Text Ihres Posts.
  • Laden Sie beliebige Dateien als Anlage Ihres Posts hoch, indem auf Dateien hochladen klicken und die Dateien auswählen.
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Über die mobile Anwendung

Einen neuen Post zum Newsfeed hinzufügen

• Gehen Sie zum Newsfeed über das Symbol für Newsfeed.
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen.
  • Wählen Sie die Empfänger aus, die den Post im Newsfeed sehen können.
  • Schreiben Sie den Text Ihres Posts.
  • Laden Sie beliebige Dateien als Anlage Ihres Posts hoch, indem Sie auf Dateien hochladen klicken und die Dateien auswählen.
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen.
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen um Ihren Post zu veröffentlichen.