Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein. 

Gehen Sie zur Seite Kalender

Klicken Sie auf das Symbol für Kalender und Sie werden zur Kalender-Seite weitergeleitet.

Aktivität löschen

Wenn Sie auf der Seite Kalender sind, sehen Sie eine Liste aller Aktivitäten. Klicken Sie auf die Aktivität, die Sie bearbeiten möchten. Ein pop-up öffnet sich.

Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Löschen.

Es erscheint eine Warnung. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Aktivität tatsächlich löschen möchten.

Did this answer your question?