Manchmal gibt es Änderungen bei einer geplanten Aktivität und Sie müssen eine bereits im Wochenplan erstellte Aktivität ändern. Wenn Sie bis jetzt noch keine Aktivitäten erstellt haben, schauen Sie hier nach, wie man eine Aktivität erstellt.

So können Sie eine Aktivität bearbeiten.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Seite Kalender

Klicken Sie auf das Symbol für Kalender und Sie werden zur Kalender-Seite weitergeleitet.

Aktivität bearbeiten

Wenn Sie auf der Seite Kalender sind, sehen Sie eine Liste aller Aktivitäten. Klicken Sie auf die Aktivität, die Sie bearbeiten möchten. Ein pop-up öffnet sich.

Klicken Sie auf die Option Menü (3 Punkte) und dann Bearbeiten.

Für die Aktivität öffnet sich ein pop-up Fenster und alle Felder können nun bearbeitet werden.

Sie können die Information über die Aktivität bearbeiten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.