Über den Wochenplan können Sie Aktivitäten eine oder mehrere Wochen im Voraus planen. Wochenpläne für die gesamte Einrichtung, einzelne Gruppen oder Einzelpersonen erstellt werden.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Seite Kalender

Klicken Sie auf das Symbol für Kalender und Sie werden zur Kalender-Seite weitergeleitet.

Gehen Sie zur Seite Wochenplan

Klicken Sie auf Wochenplan erstellen.

Erstellen Sie einen Wochenplan

Um einen Wochenplan zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie aus dem drop-down Liste aus, für wen dieser Wochenplan erstellt wird (Empfänger).
  • Klicken Sie auf den betreffenden Tag und dann Aktivität hinzufügen
  • Füllen Sie alle benötigten Felder (mit *) für Ihre Aktivität aus. Dies sind Aktivität (Titel), Von (Startzeit), Bis (Endzeit)
  • Wenn Sie weitere Aktivitäten hinzufügen möchten, klicken Sie auf Aktivität hinzufügen
  • Klicken Sie auf Erstellen

Die Aktivitäten sind nur auf den Kalendern der ausgewählten Empfänger zu sehen.

Sie können weitere Wochen hinzufügen in dem Sie auf +Woche klicken.