Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein. 

Gehen Sie zur Seite Kalender

Klicken Sie auf das Symbol für Kalender und Sie werden zur Kalender-Seite weitergeleitet.

Gehen Sie zur Seite Mein Kalender

Klicken Sie auf Mein Kalender um alle Ihre Einträge anzusehen.

Ereignis löschen

Gehen Sie dem Ereignis, das Sie löschen möchten und klicken Sie es an. Sie werden zur Seite des Ereignisses weitergeleitet.

Klicken Sie auf Löschen

Ein Warnung popt auf. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie das Ereignis wirklich löschen möchten.

Did this answer your question?