Gehen Sie zur Seite Mein Kalender

Klicken Sie auf Mein Kalender um alle Ihre Einträge anzusehen.

Ereignis bearbeiten

Gehen Sie dem Ereignis, das Sie bearbeiten möchten und klicken Sie es an. Sie werden zur Seite des Ereignisses weitergeleitet.

Klicken Sie auf Bearbeiten

Die Seite mit den Details öffnet sich.

Bearbeiten Sie nun Ihr Ereignis bearbeiten und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie das Datum oder die Uhrzeit ändern, werden Sie gewarnt, dass alle bereits eingegangenen Antworten zurückgesetzt werden. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Änderungen speichern möchten.