Mit der Kalenderfunktion können Sie einfach Ereignisse erstellen, Aktivitäten planen und Ihren Einrichtungskalender im Auge behalten.

Sie können Ereignisse einfach zum Einrichtungskalender hinzufügen und die von Ihnen ausgewählten Empfänger werden automatisch verständigt.

Es gibt zwei Arten von Ereignissen:

1. Einmalige Ereignisse
  2. Wöchentliche Ereignisse

In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie einmalige Ereignisse erstellen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Seite Kalender

Klicken Sie auf das Symbol für Kalender und Sie werden zur Kalender-Seite weitergeleitet.

Erstellen Sie ein Ereignis

Klicken Sie auf Ereignis erstellen.

• Ereignistitel: der Titel Ihres Ereignisses
  • Empfänger: wählen Sie aus, wen Sie einladen möchten; gilt die Einladung für die gesamte Einrichtung oder nur für eine Gruppe?
  • Wählen Sie ein Datum aus: wählen Sie das Datum aus, an dem das Ereignis stattfindet.
  • Von: Startdatum
  • Bis: Enddatum

Die anderen Felder sind nicht unbedingt nötig, aber können hilfreich sein.

• Beschreibung: die Beschreibung des Ereignisses, sie können angeben welche Aktivitäten geplant sind
  • Reservierung nötig: aktivieren Sie den Schalter, wenn die Empfänger antworten müssen. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, öffnen sich zwei neue Einträge. Ereignis für (hier wählen Sie die Teilnehmer aus, z.B. nur Erwachsene für den Elternabend) und Antwortfrist (wählen Sie das Datum aus, bis wann die Eltern antworten müssen).
  • Erinnerung einen Tag vor dem Ereignis: aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie einen Tag vor dem Ereignis noch einmal daran erinnern möchten.
  • Foto: Laden Sie ein Foto hoch, dass Sie mit den Empfängern teilen möchten.

Klicken Sie auf Speichern, und das Ereignis ist im Kalender eingetragen.