Sie können alle Einträge, die Gesundheit eines Kindes betreffend ansehen, wenn Sie wie folgt vorgehen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder in der Gruppe aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Gehen Sie zur Seite für Gesundheit und Sie können alle Einträge bezüglich der Gesundheit des ausgewählten Kindes sehen.

Gesundheitseinträge bearbeiten

Um die Einträge zur Gesundheit eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten. Sie können nun folgende Informationen bearbeiten:

• Allergien: fügen Sie Allergien hinzu, die das Kind hat
  • Verträge Penicillin: schieben Sie den Schalter nach rechts (blau), wenn das Kind Penicillin verträgt und nach links (grau), falls nicht
  • Besondere Ernährungshinweise: fügen Sie hier Informationen über spezielle Diäten und andere Notwendigkeiten in Bezug auf Ernährung hinzu
  • Impfungen: tragen Sie hier die Information über Impfungen ein
  • Angaben zum Arzt: fügen Sie alle Informationen über den Arzt des Kindes hinzu, wie Name, Telefon und Adresse