Mitarbeiter können Eltern um Berechtigungen fragen, z.B. darf Ihr Kind zum Schwimmen mitkommen? Um die Berechtigungen anzusehen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder in der Gruppe aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Scrollen Sie zur Liste der Berechtigungen hinunter. 

Did this answer your question?