Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder in der Gruppe aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Kontakt bearbeiten

  • Klicken Sie auf das Symbol für Kontakt
  • Wenn Sie über das Portal gehen, klicken Sie einfach auf Optionen (3 Punkte rechts) neben dem Kontakt, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Wenn Sie über ein mobiles Gerät einsteigen, klicken Sie auf Kontakt und dann Bearbeiten.
  • Bearbeiten Sie den Kontakt wie gewünscht und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Did this answer your question?