Um einen neuen Kontakt des Kindes hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes aus der Liste unter Ihrem Dashboard aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder in der Gruppe aus, ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

Neue Kontakte hinzufügen

Klicken Sie auf Kontakte, um die Kontakte des Kindes anzusehen.

Klicken Sie auf

• Füllen Sie die notwendigen Informationen aus und dann auf Erstellen, wenn Sie fertig sind. Hinweis: Vergessen Sie nicht die Funktion Zugang gewähren auszuwählen für Kontakte, die Zugriff auf das Profil des Kindes bekommen. Wenn der Schiebeschalter aktiviert ist, dann wählen Sie die in Frage kommende Rolle: Elternteil*, Familie**, Abholung***.

* Elternteil

Kontakte mit der Rolle als Elternteil haben Zugang zu allem, was das Kind betrifft. Sie können Fotos sehen, Posts lesen, Privatnachrichten erhalten, Einladungen und das Profil des Kindes einsehen.

** Familie

Mit der Familienrolle können Sie das Kind abholen, Fotos und Posts die an das Kind geschickt wurden, einsehen. Wir empfehlen diese Rolle für Großeltern und andere Familienmitglieder.

*** Abholung

Mit der Rolle Abholung können Sie nur das Kind abholen.