Eltern können jemanden die Abhol-Rolle zuordnen, damit das Kind auch von anderen Personen als den Eltern abgeholt werden kann.

Um die Information zu sehen, wer das Kind an einem bestimmten Tag abholt, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, in der sich das Kind befindet. Die Gruppen sind unter dem Dashboard aufgelistet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus einer Gruppe aus und klicken Sie dann im Menü auf Profil.

Nun sehen Sie alle Daten des Profils des Kindes. Scrollen Sie runter, um zu sehen, wer Ihr Kind abholen wird.

Hinweis:  diese Information sehen Sie auch über das Dashboard, sie erscheint unter dem Bild des Kindes in seiner Gruppe.