Da im Kalender alle Aktivitäten und Ereignisse der Einrichtung aufscheinen, haben wir einen Tagesbericht erstellt, um die täglichen Aktivitäten des Kindes herauszufiltern. So kann man einfach sehen, was das Kind während des Tages getan hat.

Um zum Tagesbericht eines Kindes zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, in der sich das Kind befindet. Die Gruppen sind unter dem Dashboard aufgelistet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus einer Gruppe aus und klicken Sie dann im Menü auf das Symbol für Profil.

Nun sehen Sie alle Daten des Profils des Kindes. Scrollen Sie runter, um den Tagesbericht anzusehen.