Wählen Sie ein Kind aus einer Gruppe aus und klicken Sie dann im Menü auf das Symbol für Profil.

Nun sehen Sie alle Daten des Profils des Kindes. Scrollen Sie runter, um die Abwesenheitsgrafik zu sehen.

• Geplante Ferien, Anwesenheits-Feedbacktage und Krankheitstage scheinen in der Grafik auf.
  • Grüne Säulen stehen für Ferien, während rote für Krankheitstage stehen.
  • Wenn man die Maus über die Säule hält, scheint die Anzahl der Tage für dieses Monats auf.