Alle Fotos, auf denen das Kind markiert ist können in der Galerie des Kindes angesehen werden. Hier können Sie auch alle Dokumente oder Videos sehen, die in den Newsfeed hochgeladen wurden.

Wie man die Galerie eines Kindes ansehen kann:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr ParentTM Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, in der sich das Kind befindet. Die Gruppen sind unter dem Dashboard aufgelistet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Liste der Kinder der Gruppe aus, klicken Sie dann im Menü auf Profil.

Nun können Sie alle Daten des Kindes sehen. Scrollen Sie hinunter um alle Dateien im Profil des Kindes zu sehen. Um sich eine Datei anzusehen, klicken Sie sie an.

Anmerkung: Jedes Dokument oder Video, das die Einrichtung über den Newsfeed teilt wird der Galerie des Kindes automatisch hinzugefügt. Fotos sieht man nur, wenn das Kind markiert wurde.