Kinder können krank werden und müssen sich ein paar Tage erholen. Dokumentieren Sie dies indem Sie mitteilen, dass das Kind krank ist.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Es gibt zwei Möglichkeiten mitzuteilen, dass ein Kind krank ist.

Über das Dashboard

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Klicken Sie nun auf das Symbol für Krank im Menü. Ein pop-up Fenster mit dem ausgewählten Kind/den ausgewählten Kindern geht auf.
  • Wählen Sie das Beginn- und Enddatum der Krankentage aus, die Sie mitteilen möchten. Sie können auch einen Hinweis hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.

Über das Profil eines Kindes

• Wählen Sie ein Kind, in dem Sie das Bild anklicken und gehen Sie dann auf das Symbol für Profil im Menü. Profil können Sie nur für ein Kind, nicht für mehrere auswählen.
  • Klicken Sie im Profil auf den
  • Wählen Sie das Beginn- und Enddatum der Krankheitstage aus, die Sie mitteilen möchten. Sie können auch einen Hinweis hinzufügen.