Kinder haben untertags nicht immer dieselbe Stimmung und Sie können dies den Eltern wie folgt mitteilen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Stimmung mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Nun klicken Sie auf das Zeichen für Stimmung im Menü. Ein pop-up Fenster für die ausgewählten Kinder geht auf.
  • Wählen Sie die Stimmung, die sie mitteilen möchten aus, indem aus den Optionen glücklich, zufrieden, pingelig und schläfrig auswählen (anklicken).