Manchmal verletzen sich Kinder beim Spielen im Kindergarten. Sie können dies wie folgt mitteilen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Aua Status mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Nun klicken Sie auf das Aua-Zeichen im Menü. Ein pop-up Fenster mit den ausgewählten Kindern geht auf.
  • Sie können eine Zeit eingeben und einen Hinweis, was passiert ist.