Kindergärten machen oft Ausflüge mit den Kindern. Um mitzuteilen, dass ein Kind auf Ausflug ist, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Ausflug mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Symbol Status im Menü unten klicken.
  • Nun klicken Sie auf Ausflug im Menü. Ein pop-up Fenster für die ausgewählten Kinder geht auf.
  • Um mitzuteilen, dass sich ein Kind auf einem Ausflug befindet, wählen Sie Auf Ausflug und im aufgehenden Menü entweder auf Jetzt oder geben Sie die Zeit ein.
  • Um mitzuteilen, dass ein Kind vom Ausflug zurück ist, wählen Sie Ausflug Ende und dann entweder Jetzt oder geben Sie eine Zeit ein.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.

Anmerkung: wenn Sie die Ausflugszeit für mehrere Kinder mitteilen, können Sie immer die Zeit eingeben und dann auf Alle auswählen klicken.