Wenn Ihr Kindergarten ein Bus-Service zur Verfügung stellt, können Sie diese Funktion benützen um mitzuteilen, wann ein Kind mit dem Bus mitfährt.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Busfahrt mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Um mitzuteilen, dass ein Kind in den Bus eingestiegen ist, klicken Sie auf im Bus und wählen Sie entweder Jetzt aus oder geben Sie die Startzeit ein.
  • Um mitzuteilen, dass ein Kind wieder ausgestiegen ist, klicken Sie auf Verließ Bus oder geben Sie die Ausstiegszeit ein.
  • Klicken Sie auf Absenden.

Anmerkung: Wenn Sie die Information für mehrere Kinder gleichzeitig eingeben, können Sie die Zeit eingeben und auf Alle auswählen klicken.