Schlafen ist für die Gesundheit Ihres Kindes wichtig. Natürlich schlafen die Kinder oft untertags im Kindergarten.

Parent™ hilft Ihnen die Schlafenszeiten einfach mit wenigen Klicks mitzuteilen. So geht’s:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Die Schlaf- und Aufwachzeiten mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status Zeichen im Menü unten klicken.
  • Klicken Sie auf Schlaf im Menü
  • Ein pop-up Menü öffnet sich.
  • Wenn Sie mitteilen möchten, wie lange die Kinder geschlafen haben, wählen Sie den Schlaf-Tab. Wenn Sie die Aufwachzeit mitteilen möchten, den Aufwach-Tab.
  • Sie können die Anfangs- und Endzeit eines Schläfchens auswählen, indem Sie einen der Kreise anklicken. Klicken Sie entweder auf Jetzt, wenn das Kind gerade eingeschlafen ist oder z.B. -10 Min, wenn das Kind schon seit 10 Minuten schläft.
  • Sie können auch die Startzeit per Eingabe der Uhrzeit in der letzten Spalte vornehmen.
  • Sie können optional Hinweise hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Absenden