Informieren Sie die Eltern über das tägliche Essverhalten ihres Kindes.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe des Kindes aus.

Mahlzeiten mitteilen

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, indem Sie auf ihre Bilder klicken und dann auf das Status-Zeichen im Menü.
  • Nun klicken Sie auf das Zeichen für Mahlzeit und ein pop-up Menü für die ausgewählten Kinder öffnet sich.
  • Wählen Sie in der ersten Zeile die Mahlzeit aus.
  • Wählen Sie aus, wieviel das Kind gegessen hat. Sie haben folgende Optionen: Voll, Halb, Etwas oder Nichts.
  • Durch klicken auf Alle auswählen können Sie dasselbe Essverhalten für alle ausgewählten Kinder mitteilen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.
  • Ein kleines Mahlzeit-Zeichen erscheint im Profil des jeweiligen Kindes.