Wenn Sie als Mitarbeiter oder Mitarbeiterin den Eltern den Toilettenbesuch und/oder den Windelwechsel mitteilen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht Dashboard die Gruppe aus.

Teilen sie den Toilettenbesuch/den Windelwechsel mit

• Wählen Sie ein Kind oder mehrere Kinder aus und klicken Sie auf das Status-Zeichen im Menü.
  • Nun klicken Sie auf das Zeichen für Toilette und es öffnet sich ein Menü.
  • Wählen Sie Windelwechsel aus, um einen Windelwechsel mitzuteilen oder Toilettenbesuch, um einen Toilettenbesuch mitzuteilen.
  • Wählen Sie die Art des Toilettenbesuchs oder des Windelwechsels für jedes Kind durch Anklicken der Markierung aus. Sie können zwischen Trocken, Feucht und Stuhlgang wählen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig!