Damit Sie besser die Anwesenheiten der Kinder während Ihrer zusätzlichen Anwesenheitstage planen können, verwenden Sie die Funktion Ferien-Feedback.
Um das Ferien-Feedback und die Antworten anzusehen, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und gehen Sie zu jener Einrichtung, deren Liste der Anwesenheitstage Sie ansehen möchten.

Gehen Sie zu Ferien-Feedback

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferien-Feedback.

Antworten ansehen

Klicken Sie den Eintrag den Sie ansehen möchten an. Es öffnet sich ein pop-up Fenster mit den Details.

Klicken Sie auf Alle Antworten anzeigen, um zu sehen wer schon geantwortet hat und wer nicht.