Um einen außertourlichen Anwesenheitstag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und gehen Sie zu jener Einrichtung, für die Sie den Anwesenheitstag löschen möchten.

Gehen Sie zu Ferien-Feedback

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferien-Feedback.

Einen Anwesenheitstag löschen

Um einen Anwesenheitstag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie aus der Liste der Anwesenheitstage jene Anfrage aus, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Löschen.

Eine Warnung erscheint. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie diesen Eintrag wirklich löschen möchten.