Sie können Ferien-Feedbacks wie folgt bearbeiten:

Gehen Sie zu Ihrem Organisations-Profil

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und klicken Sie auf Anzeigen unter Ihrem Organisations-Namen.

Gehen Sie zu Ferien-Feedback

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferien-Feedback.

Einen Anwesenheitstag bearbeiten

Um einen Anwesenheitstag zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie aus der Liste der Anwesenheitstage, jene Anfrage aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf das Menü Optionen (3 Punkte) und dann auf Bearbeiten.

Nun können Sie die Felder bearbeiten. Wenn Sie auf fertig sind, drücken Sie auf Speichern.