Sie erhalten die Rückmeldung, wie viele Kinder an diesen Tagen Ihre Betreuung brauchen und Sie können die benötigten Mitarbeiter planen.

Gehen Sie zur Seite Ferien Feedback

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein und klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie ein Ferien-Feedback erstellen möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Ferien-Feedback.

Eine Anwesenheit an einem Ferientag hinzufügen

Um einen betreuten Ferientag hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Anwesenheits-Feedback hinzufügen.
  • Ein pop-up Fenster öffnet sich.

Füllen Sie die folgenden benötigten Felder aus:

• Titel der Anwesenheitsrückmeldung
  • Empfänger
  • Anfangsdatum
  • Enddatum

Ein Kalender öffnet sich. Wählen Sie einen Zeitraum für die betreffende Anwesenheitszeit aus. Wählen Sie die tatsächlichen Tage mit der Taste neben dem Datum an.

• Geben Sie einen Stichtag für die Beantwortung ein.