Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente hinzufügen möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Funktion Dokumente

Klicken Sie auf das Symbol für Tools und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Dokumente.

Ordner erstellen

Einen neuen Ordner erstellen

• Geben Sie einen Ordnernamen ein und klicken Sie auf Ordner erstellen.

Dokument hochladen

• Gehen Sie zu dem Ordner, in den Sie ein Dokument hochladen möchten.
  • Klicken Sie auf Dokument hochladen
  • Wenn das Dokument hochgeladen ist, können Sie es durch Anklicken öffnen.

Dokument verschieben

• Gehen Sie zu dem Ordner, in dem sich das Dokument befindet, das Sie verschieben möchten
  • Klicken Sie in den Optionen auf Verschieben

Klicken Sie auf das Symbol des Ordners, wohin Sie das Dokument verschieben möchten. Klicken Sie dann auf Verschieben.

Ein Dokument umbenennen

• Gehen Sie zu dem Ordner, in dem sich das Dokument befindet, das Sie umbenennen möchten.
  • Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte) und wählen Sie Umbenennen.
  • Geben Sie den neuen Dokumentennamen ein und klicken Sie auf Speichern.

Ein Dokument löschen

• Gehen Sie zu dem Ordner, in dem sich das Dokument befindet, das Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte) und wählen Sie Löschen.
  • Klicken Sie auf Ja und nach der Rückfrage, ob Sie das Dokument tatsächlich löschen möchten auf Speichern.