Vielleicht brauchen Sie die Genehmigung der Eltern für verschiedene Aktivitäten, die Sie mit den Kindern planen. Um eine Genehmigungsanfrage zu senden, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, die Sie bearbeiten möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Gehen Sie zur Seite der Eltern-Berechtigungen

Klicken Sie auf das Symbol für Tools (Werkzeuge) und dann auf Anzeigen unter Eltern-Berechtigungen.

Berechtigungsanfrage erstellen

• Füllen Sie das Feld Überschrift für Ihre Anfrage aus.
  • Wählen Sie die Empfänger aus der Liste der möglichen Empfänger Ihrer Einrichtung aus.
  • Beschreiben Sie die Berechtigung, die Sie benötigen.
  • Klicken Sie auf Berechtigung hinzufügen.

Berechtigung ansehen

Auf derselben Seite der Eltern-Berechtigungen finden Sie eine Liste bereits erstellter Anfragen. Scrollen Sie hinunter zur Berechtigungsanfrage, die Sie sehen wollen und gehen Sie wie folgt vor.

• Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte rechts)
  • Wählen Sie Antworten anzeigen

können die Antworten filtern und so auf einen Blick sehen wer die Berechtigung erteilt hat, wer nicht und wer noch nicht geantwortet hat.

Genehmigungsanfragen löschen

Auf derselben Seite der Eltern-Berechtigungen finden Sie eine Liste bereits erstellter Anfragen. Scrollen Sie hinunter zur Berechtigungsanfrage, die Sie löschen wollen und gehen Sie wie folgt vor.

• Klicken Sie auf Optionen (drei Punkte rechts)
  • Wählen Sie Löschen
  • Sie werden gefragt, ob Sie diese Berechtigung wirklich löschen möchten. Klicken Sie auf Ja.