Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine neue Gruppe hinzufügen möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zur Seite Gruppen verwalten

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Gruppen.

Die Daten der Gruppe bearbeiten

Klicken Sie auf Einstellungen (rechts) neben der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten. Sie werden auf die Seite mit den Daten der Gruppe weitergeleitet.

Nun können Sie folgende Angaben bearbeiten:

• Foto: Sie können ein Foto hochladen.
  • Gruppenname: Sie können den Namen der Gruppe ändern.
  • Gruppenbeschreibung: Sie können eine Beschreibung hinzufügen.
  • Telefonnummer: Sie können eine Telefonnummer hinzufügen.
  • Gruppenkapazität: Sie können eingeben, wie viele Kinder maximal in der Gruppe sein dürfen.
  • Personalquote: Sie können das Verhältnis Kinder / Betreuungspersonen in der Gruppe definieren.
  • Status: Sie können jene Arten von Status auswählen, die für diese Gruppe relevant sind.
  • Eltern können sehen: Sie können auswählen, welche Arten von Status die Eltern sehen können.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf Speichern.