Loggen Sie sich ei

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (bei mehreren)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, die Sie bearbeiten möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zum Profil des Mitarbeiters

Sie können auf folgende Art zum Profil des Mitarbeiters gelangen:

  1. Gehen Sie zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle, indem Sie auf das Symbol für Optionen klicken und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter.
  2. Gehen Sie zum Dashboard und weiter zur Gruppe, der der Mitarbeiter zugeordnet ist. Dann klicken Sie auf das Bild des Mitarbeiters und im Menü weiter auf das Symbol für Profil. 

Den Mitarbeiter löschen

  • Sie werden zur Profilseite des Mitarbeiters weitergeleitet.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten rechts neben im Profilbild.
  • Geben Sie das Datum des letzten Arbeitstages in das Feld Letzter Tag ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.
Did this answer your question?