Sie haben bereits Rollen definiert und Gruppen für Ihre Einrichtung erstellt. Nun können Sie auch Mitarbeiter hinzufügen und Kindergruppen zuordnen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr ParentTM Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (bei mehreren)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie einen Mitarbeiter hinzufügen möchten.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zur Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle

Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter.

Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

• Name: schreiben Sie den Namen Ihres Mitarbeiters
  • E-Mail-Adresse: geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein
  • Wählen Sie eine Gruppe aus: wählen Sie die Kindergruppe aus, der Ihr Mitarbeiter zugeordnet wird
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen.

Nun können Sie dem Mitarbeiter eine Rolle zuordnen. Wie, lesen Sie hier