Kinder werden älter und müssen irgendwann Ihren Kindergarten verlassen. Dann müssen Sie ein Kind aus Ihren Daten entfernen. Um ein Kind aus Ihren Daten zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, in der Sie dies vornehmen wollen.

Sie werden zum Dashboard der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Sie können auf zwei Arten zum Profil des Kindes gelangen:

  1. Gehen Sie zur Seite Verwalte Deine Kinder, indem Sie zuerst auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Kinder klicken.
  2. Gehen Sie zum Dashboard und wählen Sie die Gruppe des Kindes aus. Dann klicken Sie auf das Bild des Kindes und klicken Sie auf das Symbol für Profil im Menü, das Sie sehen.

Ein Kind entfernen

  • Sie werden zum Profil des Kindes weitergeleitet.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten rechts neben dem Profilbild des Kindes 
  • Fügen Sie das Feld Letzter Tag für den letzten Anwesenheitstag aus.
  • Klicken Sie auf Speichern
  • Ein Symbol für Entfernt erscheint unter dem Profilbild des Kindes.
Did this answer your question?