Wenn Kinder größer werden, können sie die Gruppe innerhalb Ihres Kindergartens wechseln.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Kindergarten aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen des Kindergartens, dessen Angaben Sie sehen möchten. Sie werden zum Dashboard umgeleitet.

Wählen Sie im Dashboard die Gruppe des Kindes aus, in dem Sie sie anklicken.

Gruppe wechseln

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf die Bilder der Kinder klicken und dann auf Wechseln.

Ein Fenster öffnet sich und fragt zu welcher Gruppe Sie die markierten Kinder wechseln möchten (Auswahlmenü aufklappen).

Wechseln Sie die Kinder in die gewünschte Gruppe und klicken Sie auf Absenden.

Sie können die Gruppe eines Kindes auch unter Optionen und Kinder für jedes Kind ändern (Auswahlmenü öffnen und neue Gruppe auswählen).