Ihre Einrichtung sollte erstellt sein und Sie haben bereits Gruppen eingerichtet. Nun können Sie Kinder hinzufügen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, deren Angaben Sie sehen möchten und gehen Sie zu Optionen, klicken Sie auf Anzeigen unter dem Bild für Kinder.

Fügen Sie ein neues Kind hinzu

Um ein neues Kind hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

Füllen Sie die Felder für ein neues Kind aus und klicken Sie auf Kind hinzufügen.

Folgende Felder müssen Sie ausfüllen:

• Name des Kindes
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Wählen Sie eine Gruppe aus (Auswahl öffnet sich)

Folgende Felder müssen Sie nicht zwingend ausfüllen, sind aber nötig, insbesondere, wenn Sie mit den Eltern kommunizieren möchten.

• Startdatum (vorausgefüllt, geben Sie das Startdatum ein)
  • Name des Elternteils
  • E-Mail-Adresse (des Elternteils, nötig für Nachrichten)

Nachdem Sie auf Kind hinzufügen geklickt haben, öffnet sich ein Auswahlfeld, in dem Sie definieren können welche Rolle die Kontaktperson zugeteilt wird. Drücken Sie auf Speichern. Sie können später weitere Kontaktpersonen mit verschiedenen Rollen hinzufügen.