Um die Daten Ihrer Einrichtung anzusehen und zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie einen Kindergarten aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen des Kindergartens, dessen Angaben Sie sehen möchten.

Sie werden zum Dashboard des Kindergartens umgeleitet.

Gehen Sie zu Optionen

Klicken Sie auf das Zeichen für Optionen (Zahnrad).

Zugang zu den Angaben Ihrer Einrichtung

Klicken Sie auf Siehe alle Details unter dem Namen Ihrer Einrichtung

Angaben ansehen und bearbeiten

Jetzt können Sie alle Angaben zu Ihrer Einrichtung ansehen und diese bearbeiten. Schreiben Sie einfach in die vorgegebenen Felder, was Sie ändern oder ergänzen möchten und drücken Sie auf Speichern.

Sie können folgende Angaben machen:

• Name: die Bezeichnung Ihrer Einrichtung
  • Adresse: die Adresse, unterteilt in Straße, Postleitzahl, Land und Stadt
  • Kontaktperson: der Name der Kontaktperson Ihrer Einrichtung. Diese Eingabe kann nur durch Ihre Admin geändert werden.
  • E-Mail-Adresse: The Mailadresse der Kontaktperson
  • Website: Website Ihrer Einrichtung
  • Telefonnummer: die Telefonnummer der Einrichtung
  • Breitengrad: der Breitengrad Ihrer Einrichtung
  • Längengrad: der Längengrad Ihrer Einrichtung
  • Zeitzone: Ihre Zeitzone
  • Wochenstart: wählen Sie den ersten Tag der Woche aus
  • Anmeldedurchmesser: die maximale Entfernung von Ihrer Einrichtung, bei der Kinder von den Eltern über die App angemeldet werden können
  • Datumsformat: wählen Sie das richtige Datumsformat aus
  • Zeitformat: wählen Sie Ihr Zeitformat aus
  • Wochennummern anzeigen: zeigt die Wochennummer im Kalender an

DSGVO Funktionen aktivieren: aktivieren Sie die Datenschutz-Funktionen