Die Berechtigungen haben Sie bereits früher festgelegt.

Sehen Sie hier nach, wie Organisationsrollen erstellt werden.

Wenn Sie die Berechtigungen (auch Funktionen) ansehen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Gehen Sie zur Funktion Rollen. Klicken Sie auf Anzeigen um zur Organisationsrolle zu gelangen

Die blauen Häkchen sind Berechtigungen/Funktionen, die dieser Rolle zugeordnet sind.

Sehen Sie nach, wie man Organisationsrollen erstellt

Ansehen, welchen Benutzern diese Rolle zugeordnet ist

Um zu sehen, welchen Benutzern diese Rolle zugeordnet ist, klicken Sie auf die Zahl links neben der Rollenbezeichnung. Die Zahl gibt an, wie vielen Personen diese Rolle zugeordnet ist.

Das Beispiel unten zeigt, dass zwei Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen die Rolle Gruppenleiterin zugeordnet sind.

Klicken Sie auf die Zahl und ein pop-up Fenster öffnet sich mit allen Personen, die dieser Rolle zugeordnet sind.