Um eine Organisationsrolle zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein. 

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Gehen Sie zur  Funktion Rollen. Klicken Sie auf Anzeigen

Um die Rolle zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie auf die Bezeichnung der Rolle

Klicken Sie auf die Bezeichnung der Rolle, die Sie löschen möchten. In diesem Beispiel löschen wir die Rolle mit der Bezeichnung Nachmittag.

Löschen

  • Klicken Sie auf das Menü Optionen (drei Punkte rechts neben der Bezeichnung), es erscheint die Option Löschen.
  • Klicken Sie auf Löschen.

Ein pop-up Fenster öffnet sich. Bestätigen Sie, indem Sie auf Ja klicken.

Die Rolle wird aus Ihrer Liste der Rollen gelöscht.

Did this answer your question?