Um eine bereits erstellte Rolle zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Gehen Sie zur Funktion Rollen. Klicken Sie auf Anzeigen

Klicken Sie auf die Bezeichnung der Rolle, die Sie bearbeiten möchten und ändern Sie den Namen.

Wählen Sie die Funktionen der Rolle

Um der Rolle spezielle Funktionen zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor.

• Wählen Sie den Kreis neben der Funktion und aktivieren oder deaktivieren Sie diese Funktion durch Anklicken. Beim Aktivieren wird der Kreis blau.
  • Klicken Sie auf den blauen Kreis neben der Bezeichnung der Rolle.

Um die Änderungen zu verwerfen, klicken Sie auf das X rechts neben der Bezeichnung.