Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle bearbeiten möchten.

Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Funktion Optionen

Klicken Sie auf das Symbol für Optionen (Zahnrad).

Gehen Sie zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle

Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter um zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle zu gelangen

Mitarbeiter aus Rolle entfernen

Um einen Mitarbeiter aus einer ihm zugewiesenen Rolle zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor.

  • Klicken Sie auf die drei Punkte neben der dem Mitarbeiter, dem Sie eine neue Rolle zuweisen möchten und Rolle ändern

Ein pop-up Fenster öffnet ich und zeigt die Rollen, die diesem Mitarbeiter zugeteilt werden können.

Wählen Sie die Rolle Kein Zugang und klicken Sie auf Speichern.

Did this answer your question?