Die Berechtigungen haben Sie bereits früher erstellt.
Finden Sie heraus, sie Rollen für eine einzelne Einrichtung erstellt werden

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle ansehen möchten.

Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Klicken Sie zuerst auf das Symbol für Optionen (Zahnrad).

Es gibt zwei Wege um zur Seite mit den Rollenfunktionen zu gelangen.

Über den Tab Optionen:

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Namen der Einrichtung.

Über die Funktion Mitarbeiter, indem Sie wie folgt vorgehen.

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter.

Auf der Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle klicken Sie auf Rollen verwalten.

Sie werden auf die Seite Rollen Ihrer Einrichtung weitergeleitet.

Zugeordnete Rollen ansehen

Um zu sehen, welche Rolle welchen Benutzern zugeordnet ist, klicken Sie auf die Zahl links neben der Rollenbezeichnung. Diese Zahl besagt, wie viele Benutzer diese Rolle innehaben.

Klicken Sie auf die Zahl und ein pop-up Fenster öffnet sich und sehen, wer diese Rolle innehat.