Verschiedene Mitarbeiter können verschiedene Berechtigungen benötigen, die Sie sehr einfach individuell über die Rollen zuordnen können.

Wenn Sie noch keine Rollen erstellt haben, lesen Sie bitte folgende Beiträge:

Finden Sie heraus, wie Sie Rollen organisationsübergreifend erstellen

oder   (pls add links)

Finden Sie heraus, wie Sie Rollen für Ihre Einrichtung erstellen

Um Mitarbeitern eine Rolle zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine Rolle erstellen möchten. Wenn Sie nur eine Einrichtung (Kindergarten) betreuen, werden Sie automatisch zum Dashboard weitergeleitet.

Sie kommen zum Dashboard der ausgewählten (einzigen) Einrichtung.

Gehen Sie zu Optionen

Klicken Sie auf das Symbol für Optionen (Zahnrad).

Gehen Sie zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle

Gehen Sie zu Mitarbeiter und Anzeigen um zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle zu gelangen.

Eine Rolle einem Mitarbeiter / einer Mitarbeiterin zuweisen

Um eine Rolle einem Benutzer zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor.

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben der Rollenbezeichnung jenes Mitarbeiters, dem Sie eine Rolle zuordnen möchten.

• Oder klicken Sie auf die Bezeichnung der Rolle, die diesem Mitarbeiter zugewiesen wurde.

Ein pop-up Fenster für diesen Mitarbeiter und der möglichen Rollen öffnet sich.

Setzen Sie das Häkchen rechts neben der Rolle, die Sie dem Mitarbeiter zuweisen möchten und klicken Sie auf Speichern.