Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle löschen möchten.

Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Klicken Sie zuerst auf das Zeichen für Optionen (Zahnrad)

Es gibt zwei Wege um zur Seite mit den Rollenfunktionen zu gelangen.

Über den Tab Optionen:

  • Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Namen der Einrichtung.

Über die Funktion Mitarbeiter

  • Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter
  • Auf der Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle klicken Sie auf Rollen verwalten.

Sie werden auf die Seite mit den erstellten Rollen Ihrer Einrichtung weitergeleitet.

Klicken Sie auf eine Rollenbezeichnung

Klicken Sie auf die Bezeichnung einer Rolle, die Sie löschen möchten. In diesem Beispiel bearbeiten wir die Rolle Gruppenleiterin. Rechts von der Bezeichnung sehen Sie drei horizontale Punkte. Klicken Sie auf die Punkte und dann auf Löschen.

Ein pop-up Fenster öffnet sich und erfordert eine Bestätigung.

Die Rolle ist somit gelöscht und scheint nicht mehr als zu vergebende Rolle auf.

Achtung: Versichern Sie sich, dass Sie die Rolle wirklich löschen möchten. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Did this answer your question?