Sie können bereits erstellte Rollen für einzelne Einrichtungen einfach ändern, indem Sie wie folgt vorgehen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle ändern möchten.

Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Klicken Sie auf das Symbol Optionen.

Es gibt zwei Wege um zur Seite mit den Rollenfunktionen zu gelangen.

Über den Tab Optionen:

  • Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Namen der Einrichtung.
  • Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter
  • Auf der Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle klicken Sie auf Rollen verwalten.

Sie werden auf die Seite mit den erstellten Rollen Ihrer Einrichtung weitergeleitet.

Klicken Sie auf eine Rollenbezeichnung

Klicken Sie auf die Bezeichnung einer Rolle, die Sie bearbeiten möchten. In diesem Beispiel bearbeiten wir die Rolle Gruppenleiterin.

Sie können die Bezeichnung nun bearbeiten und verändern.

Wählen Sie die Funktionen der Rolle

Um der Rolle spezielle Funktionen zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor.

  • Wählen Sie den Kreis neben der Funktion und aktivieren oder deaktivieren Sie diese Funktion durch Anklicken. Beim Aktivieren wird der Kreis blau.
  • Klicken Sie auf den blauen Kreis bei der Bezeichnung der Rolle.

Um die Änderungen zu verwerfen, klicken Sie auf das X rechts neben der Bezeichnung. 

Did this answer your question?