Wenn Sie eine Rolle für Ihre Einrichtung und nicht für die gesamte Organisation erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihr Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle erstellen wollen. Sie werden zum Dashboard weitergeleitet. Wenn Sie nur eine Einrichtung haben, werden Sie automatisch zum Dashboard weitergeleitet.

Gehen Sie zur Funktion Rollen

Klicken Sie zuerst auf das Zeichen für Optionen (Zahnrad).

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Funktion Rollen zu gelangen.

Über die Seite Rollen, in dem Sie wie folgt vorgehen:

• Klicken Sie auf Anzeigen, um zur Einrichtung zu gelangen

Über die Funktion Mitarbeiter (Tab Optionen)

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter

Klicken Sie auf Rollen verwalten und Sie sehen die Rollen der Einrichtung.

Hinweis: Rollen mit dem Zusatz „Organisationsrolle“ sind Rollen, die für die gesamte Organisation gelten und nicht nur die Einrichtung. Diese Rollen können nur über die Seite „Organisationsrolle“ bearbeitet werden.

Sehen Sie sich an, wie Sie Organisationsrollen bearbeiten

Neue Rolle erstellen

Klicken Sie auf Rolle erstellen rechts oben. Ein pop-up Fenster öffnet sich (Neue Rolle hinzufügen).

Erstellen Sie die neue Rolle wie folgt.

• Geben Sie die Bezeichnung für die neue Rolle in das Feld ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Eine neue Spalte mit der Bezeichnung der neuen Rollen wird erstellt.

Anmerkung: Die neue Rolle scheint neben den Organisationsrollen auf.