Um Ihre Kontoeinstellungen wie z.B. Name, Adresse oder Kontaktinformationen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild
  3. Klicken Sie auf Account Einstellungen im aufgeklappten Menü (Pfeil nach unten)

Nehmen Sie Ihre Änderung wie gewünscht, vor und speichern Sie die Änderungen (links unten)