Parent™ kann Sie sowohl über Push-Nachrichten als auch über E-Mail Nachrichten kontaktieren. Um Ihre Einstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild und dann auf Kontoeinstellungen
  3. Klicken Sie auf den zweiten Tab (Glocke) und wählen Sie Ihre Einstellungen

Sie wählen Benachrichtigung per Mail und/oder per Push-Nachricht am Mobiltelefon und vergessen Sie nicht, Ihre Auswahl zu speichern.